В рамках фестиваля Tribeca в нью-йоркском кинотеатре Odeon состоялся торжественный ужин Chanel, почетными гостями которого стали актрисы Лив Тайлер и Ким Кэтролл, модели Аризона Мьюз, Карли Клосс, Джессика Харт и многие другие.

В рамках фестиваля Tribeca в нью-йоркском кинотеатре Odeon состоялся 7-й ежегодный торжественный ужин Chanel, на который собрались представители мира кино и моды. Почетные гости – среди которых актрисы Лив Тайлер, Камилла Белль, Наоми Уоттс и Ким Кэтролл, модели Аризона Мьюз, Карли Клосс, Джессика Харт, а также ведущая Алекса Чанг – позировали фотографам на фоне стены из бутонов роз всех оттенков красного.

На вечере гости обсуждали не только кинопрограмму фестиваля, но и… новую горячую парочку – Ким Кардашьян и Кани Уэста, которые, избегая папарацци, пропустили красную дорожку и прошли на гала-вечер Chanel с заднего входа. Слухи о близких отношениях пары появились еще в прошлом году, однако до недавнего времени влюбленные ни разу не появлялись вместе. Что же, посмотрим, что будет дальше!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...