4 сентября 2020 18:36

«В дочери Буйнову годитесь»: Пугачева удивила фолловеров снимком со старым другом

Примадонна собрала некоторых друзей у себя дома на проводы лета.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Алла Пугачева

Фото: Instagram

Алла Пугачева и Максим Галкин проводили жаркое лето в хорошей компании. Звездная пара собрала близких друзей на вечеринку, посвященную уходящему сезону. В теплой атмосфере гости делились новостями, воспоминаниями и исполнили несколько музыкальных композиций прямо на улице. Одной из первых за фортепиано села хозяйка вечера Алла Пугачева. Видеороликом с ее исполнением поделился дизайнер и друг семьи Игорь Гуляев.

Гости с удовольствием делали снимки на память с Примадонной. На кадрах отметился и давний друг артистки певец Александр Буйнов.

Алла Пугачева и Игорь Гуляев, @igorgulyaevofficial/Instagram.

Алла Пугачева и Александр Буйнов, @alla_orfey/Instagram.

Фолловеры звезды удивились, насколько молодо выглядит Алла. На фото с Гуляевым между ними не видна разница в 20 лет, а ровеснику Буйнову она будто «годится в дочери», по словам комментаторов.

«Вы в прекрасной форме», «Какие вы красивые и классные», «Алла Борисовна на данном фото такая нежная», «В дочери Буйнову годитесь, такая молодая, не сказала бы, что вы одного возраста с ним»,

— признались комментаторы.

Напомним, что поклонники уже не впервые восхищаются внешним видом Пугачевой. На первую линейку детей она пришла в молодежном образе в мини-юбке и кедах.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @alla_orfey, @igorgulyaevofficial/Instagram, Komsomolskaya Pravda, Виктор Лисицын/Global Look Press.

Видео: @igorgulyaevofficial/Instagram.