Прекрасная половина команды, которая уже успела порадовать нас на дневном фотоколле, для вечера выбрала роскошные туалеты в пол.

Каннская премьера фильма «В дороге» преподнесла нам невероятный сюрприз – на красную дорожку в числе звездных гостей вышел Роберт Паттинсон. Самый соблазнительный вампир на планете пришел поддержать главную героиню Кристен Стюарт, которая сыграла подружку угонщика автомобилей, однако (как бы мы этого не хотели) держался от нее в стороне, не давая фотографам ни малейшей возможности сделать совместные снимки! Новая работа бразильского режиссера Вальтера Саллеса, самая ожидаемая экранизация романа Джека Керуака, вызвала большой интерес среди звезд. По красной дорожке в нарядах Haute Couture проплывали Милла Йовович, Кейт Аптон, Наталья Орейро и другие красавицы.

Но главными героями вечера в кинотеатре Grand Théâtre Lumière стали, конечно же, исполнители главных ролей: Кристен Стюарт, Кирстен Данст, Вигго Мортенсен, Гаррет Хедлунд и Том Старридж. Прекрасная половина команды, которая уже успела порадовать нас на дневном фотоколле, для вечера выбрала роскошные туалеты в пол. Кирстен сделала ставку на цвет фуксии – позировала фотографам в платье из коллекции Christian Dior, осень-2012. Что касается Кристен, то она осталась верна своему любимому дизайнеру Николя Гескьеру, продемонстрировав нам его новое творение для бренда Balenciaga (актриса отказалась от клатча, а из украшений мы заметили лишь браслет Cartier).

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...