Загрузка ...
23 августа 17:20
3 мин.

В какие школы пойдут дети Пугачевой, Джигана, Рудковской и других звезд

В каких учебных заведениях будут учиться наследники российских артистов и сколько это стоит?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Оксана Самойлова с дочерью Леей

Фото: Instagram/ @samoylovaoxana

Совсем скоро в каждом школьном дворе прогремит торжественная линейка, а у детей разных возрастов начнется долгожданный (или не очень) учебный год. Дети российских звезд сейчас активно готовится к этому событию, а мы решили вспомнить, каким школам отдают предпочтение артисты и сколько это может стоить.

В этом году средняя дочка Оксаны Самойловой и Джигана Лея в первый раз пойдет в школу. Учится девочка будет в частной школе Russian International School. По информации телеграмм-канала Super.ru, один год обучения в этой школе стоит 1,7 миллионов рублей. Само заведение расположено на Рублевке, в этом же месте учится старшая дочь рэпера — Ариела.

Оксана Самойлова и Джиган с дочкой Леей

Оксана Самойлова и Джиган с дочкой Леей

Instagram/ @samoylovaoxana

В этом году дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория пойдет в школу в четвертый класс, а сын Мартин — в третий. Поскольку семья артиста живет в загородном доме в Подмосковье, школу они тоже выбрали в Московской области — Wunderpark International School. Это частное образовательное учреждение, стоимость там за обучение одного ребенка составляет 145 тысяч рублей в месяц. В год Киркоров платит больше 2,5 миллионов рублей за образование двоих детей.

Филипп Киркоров с детьми, Мартином-Кристином и Аллой-Викторией

Филипп Киркоров с детьми, Мартином-Кристином и Аллой-Викторией

Instagram/ @fkirkorov

Старший сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного Тимофей очень скоро пойдет во второй класс международной частной школы Leaders International School. Там наследник актерской четы будет получать образование на английском и французском языках. Стоимость обучения равна 315 тысячам рублей в год.

Тимофей Прилучный

Тимофей Прилучный

Instagram/ @agataagata

Близнецы Лиза и Гарри Галкины в прошлом году в первый раз пошли в школу. Звездные родители, Максим Галкин и Алла Пугачева отдали предпочтение «Первой Московской гимназии», расположенной недалеко от деревни «Грязь», в которой проживают артисты. Цена за обучение в этом заведении не отстает от цены за обучение детей Киркорова — 2,5 миллиона рублей в год за двоих.

Лиза и Гарри Галкины

Лиза и Гарри Галкины

Instagram/@maxgalkinru

Александр Плющенко, которого в социальных сетях привыкли называть Гном Гномычем, в этом году пойдет в школу во второй раз. Продюсер и фигурист еще год назад решили, что их сын будет получать образование в обычной государственной школе, о чем Рудковская рассказала в одном из интервью. По словам Яны, им было важно, чтобы Саша общался с обычными сверстниками.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Александром

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Александром

Instagram/ @rudkovskayaofficial

Настя Харламова, единственная дочка Гарика Харламова и Кристины Асмус, будет получать образование в частной школе «Президент», расположенный в районе Рублевки. Чтобы учится в этой школе, необходимо платить 180 тысяч рублей в месяц (1,5 миллиона в год). Образование проходит на английском языке, детям предлагают четырехразовое питание, а также, при необходимости, услуги психолога и медицинское обслуживание.

Гарик Харламов с дочкой Настей

Гарик Харламов с дочкой Настей

Instagram/ @garikkharlamov

Сыновья Екатерины Климовой и Игоря Петренко в этом году продолжат учится в популярном учебном заведении «Ломоносовская школа». Старший сын актеров 14-летний Матвей пойдет в 9 класс, а младший, Корней, в шестой. Годовая стоимость обучения за одного ребенка составляет 1,5 миллиона рублей в год.

Екатерина Климова с сыновьями, Матвеем и Корнеем

Екатерина Климова с сыновьями, Матвеем и Корнеем

Instagram/ @klimovagram

Дочка Ани Лорак София в этом году идет в четвертый класс. Девочка получает образование в «Павловской гимназии», образовательном учреждении с углубленным изучением языков и гуманитарных наук. Годовая стоимость — 1,5 миллиона рублей в год.

Ани Лорак с дочерью Софией

Ани Лорак с дочерью Софией

Instagram/ @anilorak

Недавно певец Сергей Лазарев впервые вывел в свет своих подросших детей — 7-летнего Никиту и 3-летнюю Анну. Подробнее об их образах на красной дорожке «Новой волны» читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @fkirkorov, @asmuskristina, @garikkharlamov, @anilork, @klimovagram, @rudkovskayaofficial, @maxgalkinru, @agataagata

Расскажите друзьям