15 февраля в Лондоне раздали очередные статуэтки за достижения в музыкальной индустрии.

Не успели мы оправиться от Грэмми 2011, которая прошла в эти выходные, как на очереди новая раздача статуэток за выдающиеся заслуги в музыкальной индустрии – премия Brit Awards, которая прошла вчера в Лондоне.

В этот вечер на арене O2 было жарко: группа Take That вместе с Робби Уильямсом (победители в номинации «Лучшая британская группа») и Рианна (победительница в номинации «Лучшая международная певица») выступили вживую на сцене и устроили настоящее шоу для многотысячной толпы зрителей.Также в гости к английским фанатам приехала и молодая супер-звезда Джастин Бибер – ему вручили статуэтку в номинации «Прорыв года».

Помимо феерического представления на сцене, звезды устроили и яркий парад нарядов на красной дорожке: Рианна прибыла в ярком наряде с бирюзовой юбкой от Christian Dior Haute Couture, любимая английская «икона стиля» Шерил Коул появилась в длинном черном платье с открытой спиной от Stella McCartney, а Софи Эллис Бекстон – в красном платье в горох от Dolce&Gabbana. Какие еще наряды продемонстрировали звезды на красной дорожке? Смотри нашу галерею!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...