Светская Москва собрала шелка на балу, организованном Модным домом Hermes.

На днях Петровский путевой дворец в Москве превратился в центр веселья, развлечений и музыки. Модный дом Hermes пригласил гостей на Бал шелка. Весь прием был разделен на маленькие тематические вечеринки.

Основная тема вечера - маскарад. Все гости явились на мероприятие в масках, а кому такой аксессуар не достался, организаторы вечера с удовольствием его выдали.

На Балу можно было увидеть Илзе Лиепу, Яну Рудковскую, Машу Федорову, Оксану Он, Алису Рубан, Ксению Чилингарову, Марину Долидзе, Евгению Линович, Анастасию Винокур и других звезд.

В Каварелийской приемной гостей вечера ожидал лабиринт из множества зеркал, пройдя который можно было продолжить веселье в Круглом зале.

Петровская гостиная превратилась в изящный будуар, где все желающие московские модницы смогли сделать стильную прическу с вплетенными в волосы живыми цветами, а также сделать временную татуировку в виде принта с платков Hermes.

В Парковой гостиной присутствующих развлекал необычный ясновидящий, предсказывающий судьбу по все тем же платкам Hermes.

И какой же бал без угощения? В Дворцовой гостиной был накрыт стол с многочисленными изысканными блюдами.

6d926f93f9d99fd6dc78e97641a6794dd7768d1e

Оксана Он

57b42ba770647fb08c88afd80b4a47e6d170aecb

Яна Рудковская и Наталья Якимчик

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...