В СК «Олимпийский» прошли съемки популярного концерта «Песня года». На церемонии награжения были названы наиболее успешные исполнители уходящего года: «Лучшим певцом» стал Валерий Меладзе, «Лучшей певицей» - Ирина Аллегрова, а премию «Композитор года» из рук Игоря Крутого получил Константин Меладзе.

В этом году на шоу можно было насладиться хитами в исполнении известных творческих дуэтов. Самым ярким и запоминающимся стало выступление Лары Фабиан: песню «Любовь уставших лебедей» певица исполнила под аккомпанемент Игоря Крутого, а волшебные спецэффекты в виде падающих хлопьев снега дополнили великолепный номер. Зажигательной песней «Уди, уди» порадовал гостей концерта дуэт «Потап и Настя».

Очень трогательным и нежным было выступление Ани Лорак, спевшей со сцены «Олимпийского» композицию «Снится сон» вместе с детским хором. Триумфаторами вечера стали Наташа Королева и Александр Маршал: исполнение новой песни «Порочен я тобой» сопровождалось кадрами-образами из мистического клипа, который недавно вышел на экраны. 

В этом году музыкальное шоу посетило всего около 30 тысяч гостей, а для телезрителей «Песня года» будет показана в новогодние каникулы.

Фестиваль «Песня года»
Фестиваль «Песня года»
Николай Басков
Николай Басков

Фото: Промо GUTSERIEVMEDIA.RU