Первые позывные Нового года прозвенели в Москве – на днях состоялся премьерный показ картины «Елки 1914»

Не так давно мы писали о премьере трейлера новой части популярной кинофраншизы «Елки 1914». Вчера в Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась полнометражная премьера исторической комедии. Это событие стало первым «колокольчиком», предвещающим приближение самого сказочного праздника в году. Премьерный показ картины, пропитанной духом и настроением Нового года, ознаменовало появление создателей фильма, среди которых был известный режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, а также исполнители главных ролей – ИВАН УРГАНТ, СЕРГЕй СВЕТЛАКОВ и их коллеги.

Напомним, что согласно сюжету, главная история посвящена персонажам Урганта и Светлакова, которые встречаются в одном из южных городов России. Успешный и состоятельный Борис, герой Ивана Урганта, покупает имение на черноморском побережье, чтобы поразить богатую невесту Беллу, ведь у него большие планы на ее приданое. За несколько дней до РОЖДЕСТВА они приезжают осмотреть покупку, но на пороге дома пару встречает Евгений (герой Сергея Светлакова) - бывший хозяин дома, который никак не привыкнет к своему новому статусу и боится рассказать о продаже имения своей СЕМЬЕ. На фоне основной сюжетной линии комедии рассказаны и другие, не менее увлекательные истории: о приключениях бабушки, о первых фигуристах России, о зажиточных дворянах и даже буром мишке!

Лента рассказывает о приключениях и о том, как изменилась жизнь в России с 1914 года.

Организаторы кинопремьеры постарались погрузить гостей в атмосферу Нового года: в центральном фойе кинотеатра «Октябрь» расположился каток с искусственным льдом, на котором танцевали фигуристы.

Картина «Елки 1914» выходит в прокат 25 декабря. Смотрим трейлер и планируем предпраздничный поход в кино!

2e23f86e25bf416e4901ef8a6fa5b66d665c0c49

Фото:spletnik/kinopoisk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...