8 января 17:13

В Сети обсуждают воссоединение Тимати и Решетовой

1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

Reload
Экс-влюбленные вместе с общим сыном проводят время в Дубае.

С того момента как Анастасия Решетова и Тимати объявили о разрыве, поклонники сразу же заподозрили пару в пиаре. Практически несколько дней спустя стало известно о том, что рэпер станет новым героем романтического реалити-шоу «Холостяк». Однако тогда Анастасия опровергла слухи о том, что расставание было фейковым, и, более того, подчеркнула, что даже после окончания шоу возвращаться к отцу годовалого сына не намерена. Тем не менее теперь уже пользователи Сети вовсю обсуждают воссоединение Тимати и Решетовой.

На днях Telegram-канал YOBAJUR, ссылаясь на очевидца, отметил, что артист прилетел к сыну и экс-избраннице в Дубай. Слухи об их восстановившихся взаимоотношениях подогрели кадры, на которых Настя позирует с огромнейшим букетом роз, а также stories Тимати — через них рэпер намекнул на то, что проводит время с сыном и его матерью.

Стоит отметить и то, что отдыхают они вместе с семьей Джигана. На одном из видео, опубликованных им в Instagram stories, засветился Тимати, Анастасия, Ратмир и две дочери Оксаны и Джигана. Кажется, сомнений в том, что расставание Тимати и Анастасии было фейком, уже не возникает. Что ж, остается дождаться официальных заявлений сторон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial / Instagram

Видео: @volkonskaya.reshetova / Instagram