Голливудская актриса снялась в рекламе анти-age средства

О том, что Хелен Миррен выбрана новой посланницей L'Oreal Paris стало известно в конце прошлого года. Косметическая марка всегда отдает предпочтение ярким героиням, не оглядываясь на их возраст и прочие условности. Кстати, мы уже делились с вами первыми кадрами фотосессии Хелен для L'Oreal, способными вызвать только восхищение талантом и привлекательностью опытной актрисы.

Хелен рассказывает о новом антивозрастном креме бренда Age Perfect. Премьера видео к нему состоялась в пятницу на британском телеканале ITV и сразу спровоцировала всплеск внимания к актрисе. 69-летняя Миррен не хочет оставаться незамеченной, ей нравится привлекать внимание мужчин, поэтому она старается следить за собой и поддерживать хорошую физическую форму. По ее словам, достижения L'Oreal Paris опережают остальные уходовые средства и помогают ей не затеряться в толпе женщин ее возраста.

Мы верим Хелен: она точно знает, как сохранить молодость, находясь на пороге 70-летия. Смотрим фотографии и восхищаемся талантами голливудской актрисы.

B1c3912c89ba3605af3a8321ff94c6a49af04c11

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...