17 марта, 20:49
1 мин.

«В скором времени»: Глюкоза призналась, что планирует ребенка

35-летняя певица мечтает о большой семье.
Читайте на тему:

Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, воспитывает двух дочерей — 14-летнюю Лиду и 10-летнюю Веру. У певицы сложились очень теплые и дружеские отношения с наследницами. Звездная мама старается подарить дочкам счастливое детство и поддерживает их во всех начинаниях.

Сегодня отвечая на вопросы подписчиков Глюкоза заявила, что планирует еще одного ребенка. «Детей очень хочу. И думаю в скором времени», — написала артистка. К ответу Глюкоза также прикрепила кадр с младшей дочерью Верой. На снимке артистка позировала в расслабленном образе, нежно приобняв свою наследницу.

Глюкоза с дочерью Верой

Глюкоза с дочерью Верой

Instagram / @glukozamusic

К слову, обе дочери Натальи растут настоящими красавицами и радуют певицу своими успехами. Старшая дочь Лида пошла по маминым стопам и начала музыкальную карьеру. Под псевдонимом LIDUS девушка уже выпустила несколько песен.

Кстати, наследница артистки часто экспериментирует с внешностью. Она уже успела походить с фиолетовыми, розовыми и синими волосами. Глюкоза одобряет эксперименты дочери, но следит, чтобы она не навредила своему здоровью.

Фото: Instagram / @glukozamusic

Новости партнёров
О чем говорят