14:11, 18 октября 2021
1 мин.

В слезах и с кислородной маской: Ольга Бузова потеряла голос из-за стресса

Певица откровенно рассказала о своем состоянии и поделилась переживаниями насчет будущих проектов.

Читайте на тему:

Рабочий график Ольги Бузовой может выдержать далеко не каждый — артистка одновременно работает над десятками проектов. Но здоровье — хрупкая вещь и в любой момент может дать сбой. В сториз личного блога Бузова предстала в слезах и с кислородной маской на лице. Как объяснила певица, у нее пропал голос и воспалены голосовые связки, что для артиста крайне опасно.

Как поделилась Ольга Бузова, такая потеря голоса у нее случается всего второй раз в жизни и невозможность разговаривать ставит под угрозу проекты и будущие концерты. О своем самочувствии певица откровенно рассказала подписчикам: «Врач запретил мне разговаривать, но я и сама делаю это с трудом. Это из-за дикого стресса, внешне его не видно, это внутренне состояние. Очень надеюсь, что быстро восстановим, сейчас главное: не нервничать и не напрягать связки».

К слову, буквально на днях артистка летала в Белек на фестиваль красоты и получила там особенную награду. А еще Ольга Бузова снялась в голливудском фильме — подробнее об это вы можете прочитать здесь.

Фото: Instagram / @buzova86

Новости партнёров
О чем говорят