Загрузка ...
5 ноября 09:45
1 мин.

«В твоей нежности нет лжи»: Богомолов трогательно поздравил Собчак с 40-летием

Режиссер разместил в соцсети снимки возлюбленной и написал ей нежное послание.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Фото: Global Look Press

Сегодня светской львице Ксении Собчак исполняется 40 лет. Этот день рождения телеведущая, по всей видимости, проведет вместе с супругом Константином Богомоловым в Риме. Возлюбленный звезды решил тепло поздравить ее с юбилеем и опубликовал в личном блоге расслабленные фото избранницы.

В твоем смирении не бывает покорности, но в твоей силе столько слабости. Поэтому в твоей нежности нет лжи. С твоим днем,

— написал режиссер. Стоит сказать, что супруги довольно тепло относятся друг к другу. Ранее Собчак выложила редкий кадр с мужем во время прогулки по Риму. Она предстала в объятиях возлюбленного без макияжа и с небрежной укладкой и назвала совместное времяпровождение «лучшими выходными».

Константин Богомолов и Ксения Собчак поженились в 2019 году. Ранее звезда была замужем за Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона. Мальчику 4 года, он живет с мамой, но проводит много времени с отцом и его новой возлюбленной Нино Нинидзе. Супруг Собчак отлично относится к ее наследнику и ладит с ним. От предыдущего брака с Дарьей Мороз у Богомолова есть дочь Анна.

Фото: Global Look Press

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят