Загрузка ...
1 сентября 19:48
1 мин.

Валерия поблагодарила сына и невестку за внучку Селин: «Чудо в нашей жизни»

Внучке певицы сегодня исполнилось 8 месяцев.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Валерия

Фото: Instagram

Валерия поделилась в своем личном блоге фотографией любимой внучки Селин и рассказала, что малышке сегодня исполнилось 8 месяцев. Звездная бабушка трогательно подписала снимок: «Селин — наша огромная любовь».

Также певица поблагодарила сына Арсения Шульгина и его жену Лиану за любимую внучку: «Спасибо за такое чудо в нашей жизни».

Внучка Валерии Селин

Внучка Валерии Селин

Instagram

На фотографии в блоге у бабушки малышка Селин предстала в милой белой панамке и костюме с кружевным воротничком и принтом из цветков.

Глядя на Селин, становится заметно, как похожи внучка и бабушка. В эфире шоу «Вечерний» Ургант Валерия даже рассказывала, что она и ее сын увидели сходство Селин с певицей еще на первом снимке УЗИ.

Валерия и Иосиф Пригожин обожают свою милую внучку и проводят с ней много времени. Пригожин любит развивать внимательность малышки: он смотрит с ней мультики и проводит экскурсии в доме, показывая картины.

А бабушка Валерия, в свою очередь, приобщает внучку к музыке. Артистка поет любимой наследнице, а недавно даже познакомила Селин с джазом.

Фото: Instagram / @valeriya