27 февраля, 16:07
1 мин.

Валерия призналась, что ей предлагают деньги за раскрытие героев шоу «Маска»

По словам певицы, ей и ее супругу поступали предложения развеять интригу шоу.
Читайте на тему:

Певица Валерия вот уже три сезона является членом жюри популярного шоу «Маска». Главная интрига передачи заключается в том, что участники наряжены в костюмы животных с огромными масками. Участник исполняет песню, а жюри пытаются угадать, кто же скрывается за костюмом.

По словам Валерии, даже вне телекамер обсуждения между членами жюри не утихают. Существует даже специальный чат, в котором жюри выдвигают свои догадки.

Как оказалось, знакомые и друзья Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина предлагают им деньги за раскрытие личностей героев:

Ну, расскажи, кто в Драконе, кто в Осьминоге. Мы, мол, тут ставим огромные суммы, а ты ведь наверняка всех знаешь! В долю тебя возьмем. Не верят, что мы, судьи, действительно, честно пытаемся всех разгадать. Наш бонус заключается лишь в том, что какие-то привычки коллег по сцене нам больше знакомы.

Однако за разглашение информации об участниках не только жюри, но и всей съемочной команде грозит штраф, 6-значной суммой прописанный в контракте.

Создатели шоу «Маска» крайне внимательно относятся к сохранению анонимности героев. Гримерки участников находятся в разных местах, за каждым из них закреплен администратор, который не отходит от своего подопечного ни на шаг. Даже на съемки участники шоу прибывают в черных толстовках и зеркальных масках на лице.

Фото: @valeriya, @iosif_prigozhin / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят