12 февраля, 22:26
1 мин.

Валерия в мини-шортах и ярком свитере попозировала с Пригожиным

Продюсер поделился совместным кадром с супругой.
Читайте на тему:

В своем личном блоге Иосиф Пригожин часто показывает фотографии с мероприятий, концертов, а также семейные кадры. На этот раз продюсер порадовал поклонников совместным снимком со своей супругой Валерией.

На фото певица предстала в ярком свитере с принтом и черных мини-шортах. Волосы звезда аккуратно уложила, а также сделала дневной макияж. Пригожин на снимке появился в ярко-розовом спортивной костюме. В таких образах супруги приняли участие в новом выпуске шоу «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым.

Тимур Кизяков, Валерия и Иосиф Пригожин

Тимур Кизяков, Валерия и Иосиф Пригожин

Instagram / @prigozhin_iosif

К слову, недавно Валерия показала, как выглядит их с Пригожиным частный самолет. Дизайн лайнера выполнен преимущественно в бежевых тонах. Внутренняя часть самолета украшена аксессуарами, в том числе и новогодними. Кроме того, на столике Валерия расположила необходимые в дороге мелочи.

Напомним, в прошлом году певица Валерия впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его супруги Лианы родилась дочь, которую решили назвать Селин. Ранее Валерия предстала в объятиях годовалой внучки. Наследница артистки позировала вместе с ней после принятия ванны. Стоит отметить, что Селин растет копией звездной бабушки.

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif, Instagram / @valeriya

Новости партнёров
О чем говорят