23 февраля, 08:48
1 мин.

Тренировки и отдых с друзьями: как живет Валиева после ОИ-2022

Фигуристка восстанавливается после пережитого стресса.
Читайте на тему:

Камила Валиева стала пожалуй самой обсуждаемой спортсменкой прошедшей Олимпиады в Пекине. 15-летняя фигуристка столкнулась с допинг-скандалом, но заручилась поддержкой поклонников и всемирной любовью. После ОИ Валиева отдохнула всего 2 дня, а после сразу приступила к тренировкам. Воспитанница Этери Тутберидзе ведет активную подготовку к новым соревнованиям и отрабатывает свои фирменные четвертные. В ближайшее время Камиле предстоит выступить на Кубке Первого канала, а затем она может отправиться на чемпионат мира во Франции.

«Она в порядке. Надо понять нам всем, через что ей пришлось пройти и что пережить. Она молодец», — говорят о ее состоянии помощник президента РФ Игорь Левитин и Вячеслав Фетисов.

Несмотря на загруженные будни Валиевой удается найти время и на отдых. Она как обычные подростки проводит время с друзьями, ходит на концерты. На днях фигуристка в компании своей подруги, победительницы танцевального конкурса Dance Revolution Евы Уваровой посетила концерт Вани Дмитриенко. Подруги весело провели время, подпевали песням, улыбались и передавали привет своим знакомым.

После долго молчания Камила также вернулась в соцсети. Она поблагодарила поклонников, тренеров и весь мир за оказанную ей поддержку и проявленную заботу.

Ранее сестры Аверины обратились к Валиевой после скандала на ОИ-2022. Об этом читайте в нашем материале.

Фото: Global Look Press/ AFLO; XinHua

Новости партнёров
О чем говорят