Продюсеры четвертой части вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет» заявили, что дочь Эдварда и Беллы будет создана на компьютере

5206e696513eec4d4c6f09d4d00d6ca8cb9f3c43

Ренесми

Недавно мы писали, что в четвертой части вампирской саги«Сумерки. Сага. Рассвет» появится невеста Тейлора Лотнера, белокурая певичка ТейлорСвифт (Taylor Swift).Девушка должна была сыграть ребенка Эдварда и Беллы (Роберт Паттинсон и КристенСтюарт), однако продюсеры картины передумали брать Свифт в кино. Внешностьпевицы совершенно не похожа на описание Ренесмив книге – скорее всего, именноиз-за этого Тейлор лишилась роли.

Вероятнее всего, дочка Эдварда и Беллы будет создана накомпьютере. С таким заявлением выступил продюсер вампирской саги Вик Годфривсвоем интервью газете LA Times.«Скорее всего, это будет полностью рисованный образ, хотя я не исключаю, что мыможем снять и актера, а затем просто применить технологию изменения возраста,которая использовалась в картине «Загадочная история Бенджамина Баттона», -сказал он.

Кто именно будет этим актером – продюсер не уточнил. Зато Годфринамекнул, что постановщик «Новолуния» Крис Вайцне будет режиссером новой серии.

Съемки «Рассвета» начнутся в сентябре 2010 года. Чтокасается третьей части фильма «Сумерки» - «Затмение», то она выйдет на экраныуже в июне.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...