При подготовке к новой роли Ванесса Хадженс занималась с тренером, который доводил ее до слез

A9668509362f6e4c9a76ccdcf74f3856699a2473

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens), которой вчера досталась награда "актриса ближайшего будущего" на кинопремии ShoWest, очень ответственно относится к своим будущим ролям. Так, например, чтобы с достоинством появиться на экране в картине " Запрещенный прием" Sucker Punch(2011), девушка отправилась на изнурительные тренировки к морским пехотинцам.

Не жалея своих нервов и сил, Ванесса Хадженс занималась с военными в течение 5 месяцев - девушка училась драться и обращаться с оружием. "Это было самое сложное, что я когда-либо делала, - призналась Ванесса на церемонииShoWest в Лас-Вегасе. - Меня толкали буквально в грязь, кричали на меня, и приходилось как-то защищаться. Сначала было сложно, но потом это воодушевило меня!"

Посмотреть, как 21-летняя актриса будет бегать наперевес с автоматами и дробовиками можно будет уже в 2011 году. А в этом году на экраны выходит другая картина, где Ванесса Хадженс сыграет практически саму себя - милую и очаровательную красавицу в известной сказке "Красавица и Чудовище".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...