18 января 2021, 18:59

Историк моды Васильев вызвал «испанский стыд» у подписчиков снимками Орловой в постели

Александр Васильев опубликовал откровенные фотографии звезды советского кино Любови Орловой.
Читайте на тему:

В Сети разгорается скандал из-за публикации историка моды Александра Васильева. На своей странице в Instagram ведущий шоу «Модный приговор» разместил уникальные снимки Любови Орловой, но не всем подписчикам Васильева это пришлось по душе. Ведь историк разместил фрагмент личной фотосессии звезды советского кино. Снимки актрисы сделал ее супруг — режиссер Григорий Александров, и на фото Орлова предстала обнаженной, прикрывающейся только одеялом и шляпкой.

Под этим постом многие фолловеры признались, что испытали «испанский стыд» из-за публикации Васильева. «Зачем?..», «Слегка покоробило», «Не понравилось; как будто заглянули в замочную скважину», «Зачем такие фото выставлять?», «Вряд ли бы сама Любовь Орлова одобрила публикацию; в музее выставить — одно дело, а сюда, на потеху публике не стоило», — прокомментировали подписчики Александра Васильева. Некоторые из них даже заявили, что после подобного отписываются от страницы ведущего.

Читайте на тему:

Сам Васильев отвечать критикам не стал. Историк моды нередко публикует провокационные заявления. Например, в минувшем году он публично удивился, почему страна не собрала 19 млн рублей для оплаты долгов Вячеслава Зайцева, расценив это как большую пользу для страны, чем сбор денег на лечение детей. Также Васильев не упускает и возможности заработать очки на хайпе. В частности, он активно включился в обсуждение своего сходства с рэпером Моргенштерном.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @alexandre_vassiliev/Instagram; Anatoly Lomohov, Pravda Komsomolskaya, Vadim Nekrasov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят