25 января, 08:48
2 мин.

Изменила возраст и продает вещи: выяснились новые подробности о молодой вдове Градского

Стало известно, что Марина Коташенко изменила свой реальный возраст и место рождения.
Читайте на тему:

В Сети не утихает обсуждение ограбления молодой вдовы Александра Градского Марины Коташенко. Женщина была ограблена тремя неизвестными. По словам возлюбленной мэтра, нападавшие сначала устроили ДТП, а после похитили из дома 100 миллионов рублей. Ранее женщину подозревали в инсценировке ограбления с целью получения наследства, однако недавно задержали предполагаемых преступников. Тем не менее в ходе дела выясняется все больше подробностей как о самом артисте, так и о его возлюбленной.

В «Комсомольской правде» выяснили, что Коташенко изменила свой реальный возраст. Как оказалось, вдова мэтра родилась не в 1984, а в 1980 году. Более того, она появилась на свет не в Киеве, а в Житомире. По информации СМИ, Градский знал эти факты о жене, но вместе с ней поддерживал легенду.

Марина говорила, что имеет два высших образования: юриста и актрисы. Однако выяснилось, что она окончила лишь Черниговский юридический техникум.

Поклонники и друзья Александра Борисовича не раз говорили о его прижимистом характере, но имуществом и машиной он свою семью все же обеспечил. Сама Коташенко не работала, но продавала свои вещи на «Авито». Обнаружились 40 ее объявлений: жена артиста размешала объявления о продаже своих и детский вещей. Все товары вышли примерно на 120 тысяч рублей, а самой дорогой продажей оказались сапоги за 45 тысяч.

Ранее домработница Градского откровенно рассказала о браке мэтра с молодой возлюбленной. Подробности в нашем материале.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят