Загрузка ...
21 октября 20:17
1 мин.

Вдова солиста «Хора Турецкого» родила спустя три месяца после его смерти

Супруга Бориса Горячева поделилась новостью в своем личном блоге и рассказала о своей вере в переселение душ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Борис Горячев и Наталья Шацкая

Фото: Instagram

Вдова Бориса Горячева Наталья Шацкая поделилась в своем личном блоге новостью. Супруга артиста стала мамой во второй раз. Ребенок родился спустя 3 месяца после смерти папы. Публикацию Наталья подписала так: «Вот такой замечательный сегодня день. Теперь я дважды мама. Мы так хотели, чтобы была девочка как папа! Как же здорово, что так и вышло) И несмотря на то что по жизни я прожженный скептик, сегодня мне очень хочется верить в Майкла Ньютона, родственные души и их путешествия. Добро пожаловать в этот мир, моя маленькая малышка».

Солист «Хора Турецкого» и его супруга прожили в счастливом браке 6 лет, а вместе они более 10 лет. У пары есть старшая дочь по имени Ева. Ранее Наталья Шацкая рассказывала, что девочка не перестает говорить об отце с момента его смерти и постоянно «показывает пальчиком» на его личные вещи и фотографии.

Напомним, что Борис Горячев скончался 15 июля от коронавируса. С болезнью Горячев упорно боролся три недели, но вирус забрал жизнь талантливого певца. Борис Горячев скончался в возрасте 50 лет, его жена в этот момент была на последних сроках беременности.

Фото: Instagram / @borisgoryachev, @nataliyashatskaya

Новости партнеров
О чем говорят