17 января, 11:02
2 мин.

Инсценировка? Молодую вдову Градского заподозрили в обмане после нападения грабителей

Звездный адвокат выразил сомнения насчет случившегося.
Читайте на тему:

Накануне стало известно, что молодая вдова Александра Градского Марина Коташенко пострадала после нападения грабителей. Как сообщалось, злоумышленники устроили ДТП и ограбили звезду на 100 миллионов рублей. Как оказалось, звездный адвокат Сергей Жорин не верит в правдивость истории. Как утверждает юрист, супруга покойного мэтра обратилась в полицию только спустя 7 часов после происшествия. Более того, в случае признания вдовы виновной в обмане ее могут лишить права на наследство мужа и привлечь к ответственности. Также адвокат посчитал подозрительным тот факт, что у Коташенко на момент ограбления находилась такая большая сумма наличными.

Одной из версий предполагаемого обмана стало то, что звезда не намерена была делить наследство покойного возлюбленного с остальными наследниками. Напомним, что у Градского четверо детей. Разница в возрасте между старшим и младшим ребенком музыканта составляет 37 лет.

Время обращения в полицию действительно имеет большое значение. Потому что большое количество преступлений раскрывается по горячим следам. Если ничто не препятствовало потерпевшей как можно быстрее обратиться в правоохранительные органы, а она этого не сделала, это вызывает это много вопросов. Если имела место какая-то инсинуация, можно быть уверенными с вероятностью на 99,9%, что это вскроется, и вскроется очень быстро. Есть определенные алгоритмы, методики, техсредства, чтобы выяснить, правду ли говорил человек, реально ли произошли те или иные события,

— объяснил Жорин свою позицию в беседе с КП.

Напомним, как сообщалось ранее, неизвестный злоумышленник за рулем автомобиля марки Volkswagen сымитировал ДТП. Когда вдова Градского остановилась, к ней в машину пробрались трое мужчин и начали угрожать.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Источник:КП
Новости партнёров
О чем говорят