Бесконечные приемы и светские выходы во время Олимпиады в Лондоне совершенно вымотали принца. Восстанавливать силы он отправился в Лас-Вегас!

Приготовления к большому юбилею бабушки, а также бесконечные приемы и светские выходы во время Олимпиады в Лондоне совершенно вымотали принца Гарри. Восстанавливать силы рыжеволосый красавец королевских кровей отправился в Лас-Вегас, в компании лучшего друга и двух телохранителей. За океаном внук Елизаветы II мгновенно создал фанклуб имени себя: уже скоро был замечен в бассейне отеля Grand Hotel в окружении длинноногих красавиц в бикини. Да и самого Гарри мы, честно говоря, еле узнали: военный мундир он сменил на шорты с гавайским принтом, шляпу-федору и очки!

Гарри возвращается в «город грехов» уже не в первый раз (в прошлом году таблоиды долго обсуждали, какой счет он оставил в казино и сколько коктейлей с Grey Goose выпили девушки в его номере). Этот приезд тоже не станет исключением: говорят, на субботней вечеринке Nightswim принц прыгнул в бассейн в джинсах, а потом приглашал девушек присоединиться к нему в джакузи. Но… ни слова Елизавете II: что было в Вегасе, должно остаться в Вегасе!

Фото:extratv.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...