На музыкальном канале стартует новый проект для девушек, мечтающих стать моделями.

Накануне звезды шоу-бизнеса и будущие участницы нового шоу на МУЗ-ТВ собрались на вечеринку «Топ-модель по-русски». Главной интригой вечера был вопрос, кто станет ведущей нового шоу. Организаторы до последнего скрывали имя. Но в итоге все же пришлось его назвать: ведущей проекта станет сама Ксения Собчак!

«Выбор Ксении на роль ведущей проекта очевиден, нам была нужна яркая, умная, профессиональная девушка, которая собственным упорством проложила себе дорогу в мире шоу-бизнеса», - рассказал Андрей Димитров, генеральный директор МУЗа, генеральный продюсер проекта «Топ-модель по-русски»:

Для многих это стало неожиданностью - ведь в последнее время звезда больше озабочена личной, а не деловой жизнью. Но не думала же ты, что Ксюша забросит свою телевизионную карьеру и будет круглыми сутками лепить котлетки для господина Капкова?

«Я очень рада, что я снова на МУЗе и могу внести свой вклад в открытие новой русской топ-модели», - сдержанно прокомментировала свое новое «назначение» Ксения Собчак.

Помимо телеведущей вечеринку посетили Доминик Джокер и Кэти Топурия, которые создали официальный саундтрек для нового шоу. И конечно, свой первый большой выход совершили главные героини проекта - 17 девушек-конкурсанток, которые в настоящее время постигают все азы модельного бизнеса на съемках знаменитого реалити.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...