Загрузка ...
4 августа 17:35
2 мин.

Вера Брежнева показала пляжный образ с расписным халатом всего за 16 000

Певица отправилась на утреннюю прогулку в стильном образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Вера Брежнева

Фото: Instagram

Вера Брежнева регулярно восхищает своих подписчиков стильными образами. Сейчас певица отдыхает в Греции, где наслаждается солнцем, морем и мягким климатом. Звезда решила поделиться с поклонниками своим утром в солнечной Греции.

Супруга Константина Меладзе прогулялась до пляжа в легком кимоно на голое тело. Такое расписное кимоно от российского бренда Deja стоит 16 тысяч рублей. В качестве аксессуаров Брежнева выбрала плетеную сумку-тоут и удобные черные вьетнамки.

Вера Брежнева поделилась с подписчиками подробностями своего отдыха в Греции в компании мужа-композитора. «Каждое утро мы вставали в 7 утра, чтобы застать нежное солнце и свежее море. Я надевала свой халат и шла на встречу с прекрасным», — написала певица в сториз личного блога.

Поклонники Брежневой оставили ей множество восхищенных комплиментов в комментариях. «Вы бесподобны, Вера», «Это так романтично», «Ну просто богиня», — писали подписчики звезды. Однако нашлись и злые языки. «Вроде поженились, а на отдых ездят как любовники», — написал один из комментаторов. Но другие подписчики Брежневой поспешили осудить за критику: «Ну и что же плохого в том, что даже в браке супруги ведут себя как влюбленные?»

Кстати, на днях Вера Брежнева выпустила клип на свою новую песню «Розовый дым». Певица продемонстрировала роскошную фигуру в облегающем белом платье, а сыграл с ней очень красивый молодой актер. Посмотреть свежий клип вы можете здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram