Врачи категорически запрещают Пош носить шпильки и платформы, но она все равно надевает туфли на высоком каблуке

06faa66b032ff03ebc8bccfdeaa10b36907e8f98

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)- та еще любительница головокружительных каблуков и безумных платформ. Экс-перчинка надевает свои любимые лабутены всегда и всюду - приземляясь в аэропорт или отправляясь на спортивный матч, гуляя с сыновьями или покупая одежду в бутиках. Но пристрастие Виктории к красивой дизайнерской обуви отрицательно сказывается на ее здоровье: звезду мучают боли в косточке в районе большого пальца.

Врачи не раз предупреждали Пош, что пора переходить на обувь с плоской подошвой. Викки долго сопротивлялась, утверждая, что всякие балетки - "для балета", но сейчас Бекхэм все же сдалась. Все чаще Виктория стала появляться в шлепанцах - видимо, все-таки признала необходимость хирургического вмешательства.

"Мне неловко от столь повышенного внимания к моим ногам. Я действительно думаю, что мне понадобится хирургическое вмешательство, но я слышала, что это очень больно. Врачи говорят, может стать хуже. А если мне будет больно, как я буду носить эти сказочные туфли от Brian Atwood?" - недоумевает Виктория Бекхэм.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...