Известная певица хочет быть похожей на Беллу Свон и мечтает о Роберте Паттинсоне

65daea0d4b7464deb25a561acac97313003e1798

Виктория Дайнеко

ПевицаВиктория Дайнекопридумала, как привлечь к себе внимание во время "сумеречного" ажиотажа. Пока все фанатки Роберта Паттинсона и фильма " Сумерки. Сага. Затмение" бегают в кинотеатры, выпускница "Фабрики звезд" позирует фотографам в образе главной героини фильма о вампирах - Беллы Свон.

Посмотрев "Затмение", Виктория Дайнеко вдохновилась на фотосессию у готичного грота в Нескучном саду. Певица решила, что достичь максимальной схожести сБеллой Своней поможет яркий макияж smoky-eyes и темные одежды. Но в своем стремлении перевоплотиться в возлюбленную вампира поклонница "Сумерек" немного переборщила с мрачностью - в итоге получилась некая женщина-кошка с хищным взглядом, а не "простая девчонка, встретившая божественного мужчину".

Кстати, о божественном. ИменноРоберт Паттинсонстал главной причиной, по которой Виктория Дайнеко влюбилась в "Сумерки". Певица рассказала о своем неравнодушном отношении к бледнолицему красавчику:

"В фильме снимался очень красивый Роберт Паттинсон (это в первую очередь привлекло мое внимание), ну и конечно сама история любви, она просто сказочная. Мне кажется, многие девочки в тайне мечтают о такой сказке".

А ты как думаешь, есть ли у Вики Дайнеко шансы понравиться Робу, когда он приедет в Россию?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...