Загрузка ...
4 октября 08:37
1 мин.

Винер извинилась перед сестрами Авериными: «Была неправа»

Спортсменки помирились с тренером после конфликта.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Олимпиада в Токио

Фото: Global Look Press

Ирина Винер-Усманова известна как очень строгий тренер. Недавно у нее произошел конфликт с сестрами Авериными, после чего она назвала гимнасток «мокрыми курицами». После этого спортсменки задумались о завершении спортивной карьеры, но все же решили выступить на крупных соревнованиях. Они рассказали, что Винер-Усманова извинилась за резкие слова и попросила сестер продемонстрировать спортивные навыки.

Ирина Александровна поддержала нас после Олимпийских игр, приободрила, привела в чувство, и мы теперь снова тренируемся, выступаем. Я очень скучала по зрителям. Ирина Александровна позвонила и сказала, чтобы завтра были в зале. Вот мы и вернулись. Она извинилась за слова о «мокрых курицах», сказала, что была неправа. Мы боялись возвращаться из-за судейства, что опять повторится ситуация, которая была на Играх,

— цитирует сестер Авериных Sport24.

Гимнастки наладили отношения с тренером. Сама же Винер-Усманова утверждает, что, несмотря на строгость, всегда остается справедливой по отношению к подопечным и старается поддерживать спортсменов.

Фото: Global Look Press