11 февраля, 12:09
1 мин.

Влюбленные Никита Пресняков и Алена Краснова снялись в кампании Pandora к 14 февраля

Фотосессию уже оценила бабушка Никиты, Алла Пугачева.
Читайте на тему:

Никита Пресняков и Алена Краснова стали героями новой рекламной кампании Pandora, посвященной Дню святого Валентина. Пара приняла участие в романтической фотосессии — первой за долгое время. Влюбленные примерили образы в зеленых оттенках. Выбор на них пал не случайно: зеленый — цвет мая, месяца, в котором Никита с Аленой впервые встретились. Сын Кристины Орбакайте также дополнил look цепочкой с черными звеньями и аналогичным браслетом. Его жена выбрала моносерьгу-сердце, сет из золотых колец и колье с зеленым кристаллом.

Публикуя снимки, Алена поделилась воспоминаниями о первой встрече с Никитой.

Никогда не забуду нашу первую встречу за городом, на берегу реки, возле уютного костра, в компании общих знакомых, это была действительно любовь с первого взгляда, прям как в романтических фильмах. И вот в этом году уже 8 лет, как мы не можем представить жизни друг без друга, проявляя каждый день свою любовь и заботу,

— рассказала Краснова.

Фотографии влюбленных уже оценила бабушка Никиты, Алла Пугачева. «Где улыбочка. Она тебе очень идет», — написала в комментариях легенда российской эстрады. Впрочем, как рассказывают в Pandora, во время фотосессии и за кадром Пресняков не скрывал своих эмоций и сильных чувств к жене.

Фото и видео: Пресс-служба Pandora

Новости партнёров
О чем говорят