Загрузка ...
23 ноября 17:16
2 мин.

Косметолог объяснил изменения во внешности Меган Маркл после переезда в США: «Результат процедур»

Специалист назвал основные составляющие ухода, благодаря которому звезда выглядит прекрасно.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Меган Маркл и принц Гарри покинули королевскую семью в прошлом году и уехали жить в США. С того времени внешность герцогини Сассекской стала другой: она позволяет себе более откровенные наряды, а также поклонники заметили, что у звезды несколько переменились черты лица.

Косметолог прокомментировал нынешний внешний вид экс-актрисы и рассказал, к каким уходовым процедурам она могла прибегать. Специалист отметил, что трудно по фото определить, были ли пластические операции у Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл, 2021

Принц Гарри и Меган Маркл, 2021

Global Look Press

Это может быть просто продуманный макияж, но лазерные процедуры могут дать хорошие результаты, способствуя более ровному тону кожи и естественному здоровому сиянию. У нее также более густые, широкие и красивые брови, что, скорее всего, результат профессиональной программы по формированию бровей,

— цитирует эксперта Росса Перри журнал Marie Claire. Также специалист отметил, что образ Меган Маркл вновь стал более гламурным, но она решила остановиться на нюдовых оттенках в маникюре. По мнению эксперта, супруга принца Гарри тщательно следит за кожей и подбирает естественные цвета в макияже для подчеркивания своей колоритной внешности.

Меган Маркл, 2021

Меган Маркл, 2021

Global Look Press

Она, вероятно, может выбрать кислородный уход за лицом, которому, как правило, отдают предпочтение селебрити-мамы, поскольку они содержат фантастические ингредиенты вроде витаминов, антиоксидантов и растительных экстрактов, которые доставляются потоком пара. Эти процедуры для лица, как правило, приносят пользу людям с сухой или тусклой кожей,

— объяснил Перри.

Эксперт добавил, что графичные брови Маркл — результат специальной программы по их формированию. В последнее время брови экс-актрисы стали более ярко выраженными, она активно их подчеркивает при помощи макияжа.

Фото: Global Look Press

Источник: Marie Claire
Новости партнеров
О чем говорят