Принц Гарри снова нарушил всеобщее спокойствие – накануне рыжеволосый красавец намекнул на то, что рождение наследника откладывается на неопределенное время.

Принц Гарри снова нарушил всеобщее спокойствие – накануне рыжеволосый красавец посетил ежегодный лондонский марафон, где вручил медали спортсменам, а также… намекнул на то, что участниками марафона в следующем году станут принц Уильям и его супруга Кэтрин, герцогиня Кембриджская. «Я уже несколько лет пытаюсь прийти к финишу одним из первых, но у меня никак не выходит, – заметил он. – Ума не приложу, как добиться победы. Может быть, у Уильяма получится лучше!? В следующем году мой брат примет участие в марафоне вместе с супругой!».

«Неужели, рождение наследника снова откладывается!?» – негодует английская пресса. Ведь если королевская пара планирует принять участие в марафоне-2013, значит, у них пока нет планов стать родителями. Представитель Букингемского дворца поспешил выступить с опровержением информации, заверив, что принц Гарри просто пошутил, однако таблоиды уже начали жалеть королеву Елизавету II и делать ставки, кто создаст форму для марафона – Стелла Маккартни или Сара Бертон!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...