Загрузка ...
28 октября 13:02
1 мин.

«Внутри была злость»: Сотникова — о конкуренции с Липницкой и отношениях с Тутберидзе

Спортсменка рассказала о соревнованиях и отношениях внутри команды.

Чуть больше года назад Аделина Сотникова заявила о том, что уходит из фигурного катания. После этого спортсменка открыла свою школу для детей, где тренирует их. На пике популярности фигуристка постоянно конкурировала с другой звездой спорта — Юлией Липницкой. Она рассказала, в каких отношениях были девушки и как тренер Липницкой Тутберидзе отреагировала на победу Сотниковой на Олимпиаде в 2014 году.

Нашу команду утвердили на соревнования... Но на следующий день тренер сказала мне, что мы никуда не едем. Меня взяли как запасную. Я видела, как публика принимает спортсменов, особенно наших. У меня была злость внутренняя, я думала: «Подождите, скоро и я выйду». После этого я вышла на личный старт. На тренировках присутствовали зрители, и Юлю Липницкую начали громко приветствовать, а когда объявили меня, все спрашивали, кто это. После этого вновь были эмоции. Я каталась в произвольной программе и выиграла. Тутберидзе поздравила меня и моего тренера. Она сказала, что мы молодцы и это заслуженная победа,

— рассказала Аделина в YouTube-шоу «Алена, блин».

Как объяснила фигуристка, у нее не было конфликтов с Тутберидзе. Тогда они с Липницкой не дружили, но и не враждовали. По словам Сотниковой, благодаря сравнениям с конкуренткой она смогла завоевать внимание поклонников и выиграть несколько наград из-за своего упорства.

Фото: Instagram / @adelina_sotnikova14

Источник: Алена, блин
Новости партнеров
О чем говорят