Загрузка ...
15 октября 21:02
3 мин.

Волки-одиночки: 5 знаков Зодиака, которым не нужны отношения

Далеко не все мечтают долго жить «долго и счастливо».
Волки-одиночки: 5 знаков Зодиака, которым не нужны отношения

Астролог Кажетта Ахметжанова составила для издания WomanHit.ru список знаков Зодиака, не стремящихся к серьезным отношениям. Среди них нашли свое место: Львы, Стрельцы, Водолеи, Козероги и Девы.

Львы (23 июля — 22 августа)

Этих горделивых нарциссов крайне трудно задвинуть в бытовые рамки. Львы обожают случайные знакомства, адреналин секса «на одну ночь» и конечно же, себя. Эти представители Зодиакального круга жаждут приключений, новых хобби. В каждом начинании Львы считают своей обязанностью выделиться, быть ярче, круче и прекраснее чем все вокруг. И зачастую в погоне за уникальностью Львы живут самостоятельно.

Волки-одиночки: 5 знаков Зодиака, которым не нужны отношения

depositphotos.com

Стрельцы (23 ноября — 21 декабря)

Эти задорные ребята всегда будут душой компании и центром всеобщего внимания на вечеринке. Стрельцы — лучшие шутники и авантюристы. Однако, они как огня боятся скучной рутины и «бытовухи», поэтому не спешат выйти замуж. За мужчинами этого знака даже закрепился стереотип заядлых холостяков и изменщиков. Это не всегда так. Мужчина-стрелец охотно выйдет замуж за ту, с которой весело и можно в одночасье сорваться в спонтанное путешествие.

Волки-одиночки: 5 знаков Зодиака, которым не нужны отношения

depositphotos.com

Водолеи (21 января — 18 февраля)

Водолеи — настоящие ценители личной свободы. Они постоянно увлечены своими проектами и крайне не любят, когда кто-то пытается остановить их полет. Эти представители воздушной стихии способны создать отношения только с теми, кто уважает их личное пространство и не пишет им смс-ки каждые пять минут. Хотите быть с Водолеем — научитесь жить без него, потому что даже в браке они ведут себя словно «в стороне».

Козероги (22 декабря — 20 января)

Да-да, мы уже слышали, Козероги любят только свою работу и пекутся об авторитете. Это, конечно, стереотипы, но не безосновательные. Никто не работает так, как Козероги. Они привыкли уделять своей личной жизни время тогда и только тогда, когда выполнят рабочий план. Но не стоит сразу ставить крест на Козерогах. Они замечательные семьянины и к браку подходят крайне серьезно. Козероги долго присматриваются, с невероятной избирательностью относятся к выбору партнера, и если их зацепить — то они ваши навеки вечные. Главное не обижаться, если на семейном ужине ваша половинка уткнется в отчеты.

Волки-одиночки: 5 знаков Зодиака, которым не нужны отношения

depositphotos.com

Девы (23 августа — 23 сентября)

Мастера холодного расчета и логики, Девы ни за что не будут тратить свое драгоценное время на кого попало. Они всегда четко знают, что им нужно делать и одновременно любят давать советы другим. Девам крайне тяжело построить отношения, так как им нужен человек, который будет жить исключительно по их правилам. А еще этим земным знакам присуща критика. Они искренне не понимают, почему люди обижаются на их замечания, ведь они «хотели как лучше». Однако именно любовь к критике зачастую и мешает Девам построить гармоничный тандем.

Фото: depositphotos.com

Источник: WomanHit.ru
Новости партнеров
О чем говорят