2 февраля 01:37

Возвращение Лободы и появление Крида: объявлены наставники нового сезона шоу «Голос. Дети»

1 / 12

Светлана Лобода

Фото: Пресс-служба

Reload
На Первом канале началась подготовка к съемкам восьмого сезона главного музыкального телепроекта страны «Голос. Дети-8».

Недавно вся страна, затаив дыхание, следила за выпусками «Голоса» и гадала, кого же оставят Полина Гагарина и Сергей Шнуров или кого выберут на слепых прослушиваниях Василий Вакуленко и Валерий Сюткин. Напряженные музыкальные схватки, эффектные костюмы, море слез и трогательных моментов снова не за горами — скоро стартует восьмой сезон главного музыкального шоу страны, только уже в категории «Дети». На днях были объявлены имена наставников. Баста никуда не уйдет и продолжит принимать судьбоносные решения, теперь уже выступая в роли наставника юных талантов. В кресло у красной кнопки триумфально возвращается Светлана Лобода, которая уже успела признаться, что ей часто поступало предложение вновь появиться на шоу, однако она не раздумывая отказывала. «Я возвращаюсь, чтобы помочь самым талантливым детям начать свой звездный путь и дать безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены обязательно ее покорит», — призналась длинноногая блондинка.

Егор Крид

Instagram

Третьим же наставником стал Егор Крид. В отличие от коллег, «холостяк» впервые предстанет в этой роли.

И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после,

— признался певец. Поклонники уже гадают, какой же будет команда Крида, на какие песни падет его выбор, какую подачу для номеров он придумает вместе с конкурсантами. Интрига!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба; @lobodaofficial, @egorkreed / Instagram