21 ноября 14:08

«Врагу не пожелаешь»: Бузова разрыдалась перед подписчиками из-за слива мобильного номера

1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload
На днях кто-то слил в Сеть мобильный номер популярной певицы, и ее тут же засыпали нежелательными звонками и сообщениями как поклонники, так и хейтеры.

Ольгу Бузову довел до слез нескончаемый поток звонков и сообщений от троллей, атакующих звезду после утечки в Сеть ее номера телефона.

34-летняя певица стала жертвой буллинга, когда кто-то опубликовал номер ее мобильного телефона в открытом доступе. В результате десятки звонков и сотни сообщений в Telegram взорвали телефон звезды, которой сейчас необходимо поддерживать связь с семьей из-за недавнего инсульта родной сестры Анны.

Расстроенная от потока оскорблений и спама Бузова опубликовала в Stories Instagram обращение, в котором эмоционально высказалась по поводу происходящего беспредела.

Едва сдерживая слезы, она обратилась к тем, кто без конца названивает и присылает ей оскорбительные сообщения и фото.

Я даже не могу трубку взять, потому что у меня обрывают Telegram, видео мне присылают какие-то, пишут мне оскорбления! Что вы творите? Мне нужно общаться с сестрой, родителями, а я даже позвонить не могу! Мразь, кто это сделал! Ничего святого у вас!!!!! Бог вам судья!

— добавила в Stories Бузова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Наталья Рудова решила поддержать коллегу по шоу-бизнесу и тоже высказалась в своем микроблоге, не сдерживаясь в выражениях.

Кадр из Stories Натальи Рудовой

«Люди которые сливают номера телефонов известных людей, ВЫ ПРОСТО МРАЗИ!!! Полное ощущение что я живу в стране Неандертальцев! Опять приходим к тому, что в нашей стране нет закона о преследовании и праве на личную жизнь!!! В Америке за киберпреступления вы бы, уроды, гнили уже в тюрьме!!!» — опубликовала актриса в своих Stories.

Напомним, что у Ольги Бузовой сейчас тяжелый период: ее 32-летняя сестра Анна призналась, что пережила инсульт. Сейчас Анна Бузова идет на поправку, она уже может разговаривать и читать.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instargam / @buzova86

Расскажите друзьям