Загрузка ...
11 сентября 18:36
1 мин.

Время не властно: 51-летняя Наоми Кэмпбелл снялась в купальнике и на шпильках

Модель выглядела сногсшибательно.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наоми Кэмпбелл

Фото: Global Look Press / Birdie Thompson / AdMedia

Несмотря на свой возраст, Наоми Кэмпбелл может похвастаться стройностью. Сегодня супермодель поделилась в своем личном блоге бэкстейджем с фотосессии для бренда Burberry. На видео Наоми предстала в открытом купальнике, с массивными украшениями на шее, руках и ушах и с длинными прямыми волосами. Купальник с завязками выгодно подчеркнул женственные изгибы модели. Образ дополнили белые туфли-лодочки с принтом.

В этой съемке модель предстала перед объективом известного фотографа Данко Штайнера, а создать образ помогли именитые стилисты и визажисты.

Помимо образа в белом купальнике, в рамках рекламной кампании Наоми примерила синий облегающий комбинезон и свободные костюмы с монограммами бренда. Во всех нарядах девушка демонстрирует роскошную фигуру и ухоженные, блестящие волосы.

Напомним, что не так давно, в возрасте 50 лет, модель впервые стала мамой. До сих пор точно не известно, выносила ли Наоми ребенка сама или прибегла к услугам суррогатного материнства. Также модель не раскрывает имени своей дочери.

Фото: Instagram / @naomi, Global Look Press