25 января 21:58

«Все, что она говорит, — вранье»: Гогунский ответил на обвинения бывшей жены

42-летний актер решил не отмалчиваться и сразу же прокомментировал обвинения экс-супруги в том, что он избивал ее, отказался видеться с дочкой и платить алименты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Фото: Instagram

В последнее время страсти вокруг шумного развода звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского и его экс-супруги Ирины Маирко не утихают. Все началось с того, что актер дал откровенное интервью Алене Жигаловой, впервые рассказав о тяжелом разрыве с Ириной и отношениях с дочерью в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!». В беседе с журналисткой он признался, что не может даже дозвониться до 10-летней Миланы, поскольку его номер в ее смартфоне давно заблокирован. В ответ на честное интервью экс-избранница Гогунского Маирко обвинила его в том, что тот отказывается платить алименты и сам принял решение прекратить общение с юной наследницей. Однако на этом претензии Ирины не закончились. На днях в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ она обвинила бывшего мужа в насилии, отметив, что тот избивал ее до крови.

Кузя из «Универа» решил не отмалчиваться и прокомментировал обвинения Маирко. «Я предложил ей примирение. Хотел записать видео, где бы мы сказали, что не имеем друг к другу претензий. Но, по ходу, кому-то нужен пиар. Она начала говорить уклончиво. Все, что она говорит, — вранье. Видно, не дает ей покоя слава наших звезд. Понимаю ее, это аудитория, просмотры. Привлечь чем-то хорошим у нее внимание к своей персоне не получается. Как так можно хотеть пиара на дочери? Она придумывает разные истории», — подчеркнул он в беседе с изданием Teleprogramma.pro. Актер даже сыронизировал: мол, следующая выдуманная о нем история будет про то, что он якобы убил Джона Кеннеди.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gogunskv / Instagram