04 марта, 13:29
2 мин.

«Все еще кипятите? Тогда мы идем к вам»: как сейчас выглядит навязчивый герой из рекламы

Актер Владимир Тишко запомнился миллионам своим участием в популярной рекламе про кипячение, которого можно избежать, используя определенный стиральный порошок. Разбираемся, как выглядит актер сейчас.
Читайте на тему:

Серия роликов под негласным девизом «Все еще кипятите? Тогда мы идем к вам» выходила на экраны в период с 2002 по 2007 годы. Главной звездой этой рекламной кампании стал актер и телеведущий Владимир Тишко. Параллельно он вел программу «Москва: Инструкция по применению», которая выходила на ТНТ, а также являлся шеф-редактором одноименного печатного издания.

В начале десятых актер вернулся в театр и на телевидение: играл в спектакле «Семейный переполох» и вел сразу несколько развлекательных шоу: «Скорую модную помощь» на Муз-ТВ и «Не бросай меня!» на «MTV Россия».

Несмотря на активную деятельность на экране, многие коллеги актера считали, что найти себя в профессии ему не удалось, и якобы виной тому стала та самая популярная реклама с навязчивым героем. В 2016 году Тишко стал одним из героев передачи «10 самых загубленных карьер звезд». В ходе программы ведущие заявили, что многолетнее участие в рекламе стирального порошка, предположительно, погубило карьеру Владимира. Также они приписали Тишко скандальное поведение (злоупотребление алкоголем, дебоши). Владимир подал на передачу иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации, который успешно выиграл, отсудив 10 000 рублей.

Этот скандальный случай не единственный в карьере Тишко. В 2014 году в программе «Чрезвычайное происшествие» вышел сюжет о злостных неплательщиках за электричество, в числе которых оказался и Владимир. Сообщалось, что в квартире актера на Ленинградском проспекте Мосэнергосбыта собрались отключить электричество за большую задолженность в размере 101 355 р. 41 коп.

Спустя год эта история получила неожиданное продолжение: к тому моменту к коммунальным долгам артиста добавились и долги кредитные в районе 6 млн рублей. В счет уплаты у Владимира конфисковали машину. В интервью LifeNews Тишко заявил, что оплатил долги по ЖКХ на сумму 215 000 рублей и планирует выплачивать задолженность и далее. Свои финансовые трудности он объяснил отсутствием работы.

Сейчас Владимир продолжает иногда сниматься, правда, по большей части во второстепенных ролях. Тишко был официально женат на Анастасии Тишко, и в этом браке у него родилась дочь Дарья.

После развода он долгое время встречался с телеведущей Анфисой Чеховой. Сообщалось, что у пары мог быть общий ребенок, но Чехова сделала аборт.

Фото: @vladimirtishko/Instagram; Anton Belitsky,Natalia Shakhanova,/Global Look Press

Видео: @Петр Ахламов (additional)/ YouTube

Новости партнёров
О чем говорят