02 января, 14:21
1 мин.

Семейная идиллия! Навка предстала с дочками и красавицей-мамой на совместном фото

Фигуристка отпраздновала Новый год в кругу близких людей.
Читайте на тему:

В своем личном Instagram-блоге Татьяна Навка поделилась кадрами с празднования Нового года. Знаменательный день фигуристка провела вместе со своей семьей. На празднике Навка предстала в сверкающем платье и золотистых туфлях. Свой образ супруга Пескова дополнила драгоценными украшениями и сделала роскошные локоны.

На фото Навка позировала вместе со своими дочерьми и красавицей-мамой. После празднования Нового года Навка отправилась со своим мужем Дмитрием Песковым на прогулку. Фигуристка и ее супруг романтично кружились на видео и слушали новогодние песни.

Ранее фигуристка показала еще один семейный кадр. На снимке Навка появилась вместе с Песковым и их наследницей Надей. Татьяна вместе с дочерью предстали в парных образах в золотом цвете, а Дмитрий выбрал поло винного оттенка и серые брюки. Пользователи Сети обратили внимание, что пресс-секретарь президента за последнее время заметно сбросил вес.

К слову, 7-летняя дочь Пескова и Навки растет очень умной и разносторонней девочкой. Надя учит иностранные языки, играет на фортепиано и занимает призовые места в фигурном катании. Недавно наследница Пескова похвасталась знанием китайского языка и удивила подписчиков.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Новости партнёров
О чем говорят