Загрузка ...
17 февраля 16:36

Вторая кожа: Седокова втиснулась в узкий комбез и выглядит как супершпионка

38-летняя певица и мама троих детей продемонстрировала отличную фигуру.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова

Фото: Instagram

Бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова продемонстрировала соблазнительный образ в тесно облегающем фигуру черном комбинезоне на тонких лямках и с глубоким декольте. 38-летняя певица и мама троих детей прорекламировала вещь, которую можно приобрести в ее магазине, а заодно и показала подтянутую фигуру.

Впрочем, по словам Седоковой, успех образа кроется не только в ее спортивном виде, но и в крое узкого комбеза. Он снабжен элементами, которые поддерживают грудь. Подчеркнув длину ног с помощью босоножек на высокой шпильке, звезда предстала в облегающей вещи словно в образе супершпионки или героини мультфильма «Суперсемейка» Эластики.

Анна Седокова предложила сочетать такой комбез с дутыми жилетками черного или насыщенного синего цвета. С таким дуэтом певица надела черные кроссовки с цветными полосами.

Отметим, что комбинезоны являются одной из излюбленных вещей в гардеробе Анны Седоковой. Недавно она делилась снимками, на которых предстала в трендовом обтягивающем комбезе с леопардовым принтом с wow-декольте и бесконечным конским хвостом-косой. Без критики, конечно, не обошлось. Но восторженных реакций оказалось куда больше.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @annasedokova/Instagram

Видео: @annasedokova/Instagram