Королевская пара отправились в долгожданное путешествие, которое проходит в рамках празднования бриллиантового юбилея Елизаветы II.

Герцог Уильям и герцогиня Кэтрин отправились в долгожданное путешествие, которое проходит в рамках празднования бриллиантового юбилея Елизаветы II, однако в британской прессе зовется... «вторым медовым месяцем». Бабушка-королева лично разработала маршрут для любимых внука и невестки, включив в поездку все райские уголки земного шара, в которых сама когда-то побывала с супругом принцем Филиппом. Первым пунктом назначения Кэтрин и Уильяма стал Сингапур, где влюбленные уже успели посетить национальный ботанический сад. Для знаменитой пары был приготовлен сюрприз – орхидея, названная в их честь. Для прогулки по утопающему в цветах саду герцогиня выбрала платье с принтом в виде орхидей от британского дизайнера Дженни Пекхэм, собрав всевозможные комплименты.

Впереди у «сладкой королевской парочки» Малайзия, Куала-Лумпур, Соломоновы острова и кукольное государство Тувалу. «Второй медовый месяц» обещает стать незабываемым!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...