Загрузка ...
7 февраля 23:40

«Вы выйдете победителями!» Навка публично поддержала мужа Заворотнюк

На днях фигурист отметил 50-летие.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Фото: Instagram

Петр Чернышев, которому 6 февраля исполнилось 50 лет, закатывать масштабный праздник по случаю юбилея не собирается. Семья спортсмена тяжело переживает из-за болезни его супруги Анастасии Заворотнюк. Однако близкое окружение пары и коллеги Чернышева помнят о важной дате и все же поздравили фигуриста.

Татьяна Навка одной из первых поделилась снимками именинника. На одной из фотографий Чернышев позировал вместе с Заворотнюк. Навка поддержала друга, отметив, что они всегда могут рассчитывать на нее. «Петя, богатырского тебе здоровья, энергии и сил для преодоления всех сложностей! Надеюсь, вы пройдете этот нелегкий путь и выйдете из него победителями. Я всегда рядом, всегда подставлю свое дружеское плечо!» — подписала она публикацию в Instagram.

Напомним, что в 2019 году у актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили тяжелую форму онкологического заболевания. Семья звезды долгое время скрывала ее болезнь. Заворотнюк проходила лечение как в России, так и за рубежом. Сейчас российские ученые тестируют на актрисе экспериментальный препарат. Близкие Заворотнюк изо всех сил стремятся победить болезнь, на лечение которой требуется большая сумма денег.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tatiana_navka, @a_zavorotnyuk / Instagram; пресс-служба, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят