Заручившись поддержкой звездной команды, в числе которой Сара Джессика Паркер и Хайди Клум, Барак Обама одержал победу на президентских выборах США.

6 ноября избирательным участкам в США могла бы позавидовать красная дорожка «Оскара» – Сара Джессика Паркер, Хайди Клум, Шер, Оливия Уайлд, Квентин Тарантино, Мэрайя Кэри, Кэти Перри и многие другие звезды первой величины пришли выразить свою гражданскую позицию и поддержать Барака Обаму, лидера Демократической партии США. Подсчет голосов и вовсе можно сравнить с самым масштабным реалити-шоу в мире – миллионы американцев, прикрепивших к футболкам, платьям, курткам… значки I Voted, были прикованы к экрану и следили за фасадом Empire State Building, на который канал CNN проецировал результаты голосования в реальном времени. Стоило шпилю башни засветиться ярко-синим, цветом демократов, как Twitter наводнился сообщениями с поздравлениями!

« _Мы_ сделали это! Доказали, что у обычных людей тоже есть власть!» – Кэти Перри.

«Я горжусь всеми вами! И гражданами из других стран, которые внесли свой вклад в наши выборы. Давайте обнимемся _!_ Вау – Йен Сомерхолдер.

«Обама п-е-р-е-и-з-б-р-а-н! Да! Мы сделали это!» – Ева Лонгория.

«Я горжусь своей страной и нашим президентом!» – Мэнди Мур.

« _Боже!_ Я так счастлива _!_ Это был лучший день в моей _жизни!_ Слезы катятся у меня по лицу!» – Шер.

«Ура! Еще 4 года!» – Эшли Симпсон.

« _Америка_! Ты сделала свой выбор!» – Оливия Уайлд.

« _Молоток_! Правильно все сделал!» – Джаред Падалеки.

«Обама – за нас, мы – за него!» – Джулианна Мур.

«Сегодня мы изменили мир» – Эллен Дедженерес.

«Мы сделали выбор!» – Леонардо Ди Каприо. «Это был удивительный день! Пришло время открывать бутылки с шампанским! Поздравляю всех _,_ кто голосовал за Барака Обаму – Элизабет Бэнкс.

Мы присоединяемся к поздравлениям, ведь следующие четыре года мы снова сможем наблюдать за президентской семьей: за Бараком, одетым всегда с иголочки, его супругой Мишель, успевающей не только продвигать американских дизайнеров, но выращивать овощи под окнами Белого дома и бороться с детским ожирением, а также за малышками Малией и Сашей, который к 2016 году станут совсем взрослыми!

Ах, да, чуть не забыли про традиционный иронический твит от принца Чарльза, который прокомментировал минувшие выборы в США в своей знаменитой манере: «Получил сообщение от президента Обамы: «Вот тебе на!» (Text from President Obama: "OMFG!").

Фото: twitter.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...