Загрузка ...
31 августа 16:21
1 мин.

Выкуп в подъезде, Собчак-тамада и кортеж: Моргенштерн готовится к свадьбе

Рэпер и его возлюбленная устроили свадьбу в стиле 2000-х.
Выкуп в подъезде, Собчак-тамада и кортеж: Моргенштерн готовится к свадьбе

Моргенштерн славится своей любовью к эпатажу, и, конечно же, ни у кого не было сомнений в том, что будущая свадьба рэпера и его возлюбленной Дилары будет креативной. И мы не ошиблись.

Судя по всему, влюбленные решили сыграть свадьбу в стиле 2000-х. Сначала Моргенштерн у подъезда пытался докричаться до Дилары, потом жених зашел в подъезд и начался долгий и мучительный процесс выкупа невесты.

От Моргенштерна потребовали считать монетки, осыпать возлюбленную комплиментами и выполнять множество других заданий. Когда у рэпера попросили отдать за невесту самое дорогое, то жених стушевался, — все украшения с бриллиантами он оставил дома.

Когда все задания были выполнены, Моргенштерн торжественно зашел в квартиру к невесте и подарил ей букет из леденцов. Дилара встретила возлюбленного в свадебном платье с огромным и пышным шлейфом, а на голове у девушки красовалась сверкающая корона.

Сам рэпер был одет в огромный костюм с коротким галстуком серебристого оттенка с вышивкой в виде роз. Счастливая пара отправилась в ЗАГС на машине с наклейками и кортежем. Интересно, что в качестве ведущей выступила Ксения Собчак, с которой недавно у рэпера был конфликт. Собчак показала в своих сториз прямой репортаж с места событий.