Загрузка ...
18 ноября 20:01
1 мин.

Море цветов и семейная идиллия: как прошла выписка из роддома внука Игоря Крутого

Игорь Крутой забрал новорожденного внука из роддома.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Игорь Крутой

Фото: Global Look Press

Недавно стало известно, что внебрачный сын Игоря Крутого впервые стал отцом. Его жена родила мальчика, а имя наследнику супруги пока не придумали. Крутой поделился, что влюбленные пока хотят пожить несколько дней с малышом и, только поняв, какое ему имя больше подходит, назвать. 18 ноября состоялась выписка молодой мамы из роддома.

Игорь Крутой рассказал, как прошла выписка Валерии с младенцем из роддома. Они встретили маму и малыша в кругу близких людей и осыпали ее цветами. Кстати, в этот день артист впервые познакомился с родителями невестки.

Внука музыканта вынесла из палаты медсестра. Он был укутан в серый конверт и, как признается сам исполнитель, «все время посапывал».

Сегодня мы забирали нашего малыша на четвертый день его жизни из роддома домой… Слава богу, все прошло нормально: внучок прекрасный! Познакомился с родителями Леры, отметили это большое событие в квартире Яши и Леры скромно, по-домашнему...

— делится впечатлениями артист. После выписки Крутой провел день в гостях у внебрачного сына и нянчился с внуком.

О том, что у шоумена есть внебрачный сын, стало известно несколько месяцев назад. Поначалу Крутой не верил в его существование, но после ДНК-теста признал Якова. Подробнее историю знакомства Игоря Яковлевича с внебрачным ребенком читайте здесь.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят