31 октября 2020 19:19

Вылет Михалковой, страстное танго Топалова, падение Бузовой: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

1 / 5

Надежда Михалкова и Максим Маринин

Фото: Кадры из шоу

Reload
Зрители Первого канала увидели новый эпизод телешоу о битве звезд и спортсменов в фигурном катании.

Новый выпуск шоу «Ледниковый период» Первого канала начался с выступления номинантов на вылет. Надежда Михалкова выступила первой, потому что оказалась последней по баллам в общей таблице. Актриса, сыгравшая в «Утомленных солнцем», показала на льду военную драму под одноименный трек. Тем не менее Михалкова стала первой из тех, кто покинул шоу.

Страстное танго Влада Топалова и фигуристки Елены Ильиных началось в приглушенном черно-красном свете. Спортсменка выполняла изящные движения веером, и паре вновь удалось создать «химию» на льду. Члены жюри высоко оценили артистизм и напряжение, которые показали Топалов и Ильиных.

Ольги Бузова блистала в элегантном фиолетовом костюме в паре с Дмитрием Соловьевым. Певица продемонстрировала полное доверие к партнеру, выполняя сложные поддержки. Однако во время выступления Бузова все же упала.Как отметил Илья Авербух, это случилось из-за того, что Дмитрий набрал слишком высокую скорость.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров покорили поклонников шоу необычным выступлением. В начале номера фигурист поднял чашу над Тодоренко — казалось, что из нее вот-вот выльется вода. Однако Регина изобразила, будто она действительно промокла. Пара показала энергичный яркий номер, в конце которого Костомаров действительно облил Тодоренко водой прямо на льду.

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина в игривом розовом платье показала зажигательный номер с Александром Энбертом. Пара предстала на льду в образе стиляг. Жюри очень понравилось выступление звезд, они единогласно присудили номеру пары самые высокие баллы за технику и артистизм.

А ты смотришь новый сезон «Ледникового периода»? Пиши в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, кадры из шоу