Загрузка ...
18 августа 11:11
1 мин.

Вышедшая из комы МакSим показала исхудавшие руки на новом фото из дома

Несколько недель назад артистка вышла из медикаментозной комы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

МакSим

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

За социальными сетями 38-летней певицы МакSим сейчас следит практически вся страна. В июне артистку госпитализировали в больницу с поражением легких, а еще через некоторое время исполнительницу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Спустя полтора месяца МакSим пришла в себя и вот уже больше недели восстанавливает здоровье дома, в кругу семьи.

Неравнодушные коллеги артистки, а также поклонники заваливают девушку словами поддержки и присылают огромное количество букетов на ее адрес. МакSим в благодарность выкладывает фотографии цветов к себе в Инстаграм. Так, на новом опубликованном кадре на заднем плане видно исхудавшее тело певицы. На фото МакSим одета в белую футболку, на руке у певицы — красный браслет, лицо артистка предпочла не показывать. Ранее девушка уже выкладывала фотографию, на которой были видны ее истощенные ноги. Подробнее об этом здесь.

История Марины Максимовой

История Марины Максимовой

Несмотря на слухи о том, что якобы артистка вновь покидает дом, чтобы отправиться в реабилитационный центр в Подмосковье, менеджер певицы опровергла эту информацию. По ее словам, МакSим будет находиться с семьей и под присмотром медсестер восстанавливать здоровье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press / Nadezhda Lebedeva / Anatoly Lomokhov / Alexander Keltik / Gennadii Usoev / Pravda Komsomolskaya / Russian Look