2 марта 10:00

Шпица предстала с рыжими волосами на архивном снимке — и она копия Йовович

Кадром в нехарактерном имидже 35-летняя актриса поделилась в своем Instagram-аккаунте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Шпица

Фото: Global Look Press

Звезда «Танцев со звездами», а также фильма «Экипаж» и нескольких «Елок» Екатерина Шпица сделала публикацию, посвященную Дню кошек, показав серию кадров, на которых в разные годы позировала с разными кошками. «Сегодня День кошек! Разобрала медиатеку на предмет знакомых котов. Вам представлена небольшая выдержка из пути к собственному коту, который «катается» в конце этой карусели», — подписала актриса пост (WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

На одном из снимков Шпица предстала с рыжими волосами, каре и челкой. Брови Катерина тоже осветлила, максимально приблизив их по оттенку к волосам. Подписчики сравнили ее с Миллой Йовович в картине Люка Бессона: «Катя, Вы на первой фотографии как героиня в «Пятом элементе», и даже взгляд и цвет волос такой же», «Какая необычная Вы на первом фото. И правда, на Йовович похожа», — написали они в комментариях.

Напомним, что на днях Екатерина Шпица вышла замуж за бизнесмена и фитнес-тренера Руслана Панова. Для Екатерины Шпицы этот брак стал вторым. С 2010 по 2012 год артистка была замужем за актером и каскадером Константином Адаевым. Незадолго до расставания с ним на свет появился общий ребенок пары сын Герман. После развода он остался жить с матерью. Некоторое время Екатерина Шпица встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом, но в 2015 году их роман закончился.

Фото: @katerinashpitsa/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press