18 февраля, 16:00
1 мин.

Высоцкая показала архивное фото, на котором предстала без макияжа

Ведущая показала, как выглядела четыре года назад.
Читайте на тему:

48-летняя Юлия Высоцкая часто делится с поклонниками архивными кадрами интерьера своего дома, путешествий со своим супругом Андреем Кончаловским, а также показывает подписчикам своего микроблога, как выглядела несколькими годами ранее. Так, недавно звезда поделилась фотографией с эффектной фотосессии, сделанной ровно четыре года назад, в 2018 году.

На снимке Высоцкая предстала без макияжа. Волосы в то время у артистки были чуть короче, чем сейчас, однако имели такой же светло-русый оттенок. На кадре видно, что Юлия позирует на улице в кожаной куртке с меховой отделкой. Деталями ее образа там являются солнцезащитные очки, которые звезда держит в руке, а также крупные серьги-кольца. В комментариях к публикации поклонники восхитились внешними данными ведущей и ее моложавому виду (на момент съемки Высоцкой было 44 года),

Высоцкая показала архивное фото, на котором предстала без макияжа

Instagram / @juliavysotskayaofficial

Ранее Высоцкая порадовала поклонников редкой совместный фотографией со своим супругом, Андреем Кончаловским в честь Дня всех влюбленных. Об этом WMJ.ru подробнее писал здесь!

Фото: Instagram / @juliavysotskayaofficial

Новости партнёров
О чем говорят